воскресенье, 25 января 2009 г.
А ля бигос
Холостяки, это блюдо для вас!
Продукты.
1 банка говяжьей тушенки высшего сорта
0.5 кг картошки
400 гр замороженной овощной смеси (капуста, морковь. фасоль).
На разогретую сковороду выложить порезанную ломтиками картошку, тушенку, овощную смесь 9 не размораживая), посолить. Тушить под крышкой минут 20-30 до готовности картошки. Вкуснятина!
зы. вкус на прямую зависит от качества тушенки, йошкар-олинская меня вполне устраивает.
psps. то что на фото, готовил мой муж, я и ребенок попросили добавки :)))
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий