пятница, 19 декабря 2008 г.

Запеченый камамбер



Когда я первый раз попробовала этот сыр, он мне не понравился. Это потом я прочла, что камамбер раскрывает свой истинный вкус после тепловой обработки. Вторая попытка была обжарить этот камамбер в сухарях, что в очередной раз подтвердила. что сковородки и жарка у плиты - не мое :))
Эта же закуска проста, пикантна и красива. Буду повторять много много раз.

Покупаем камамбер в картонной коробке, распаковываем его, снимаем обертку, кладем назад в картонную коробку. Разогреваем печь до 210С ( можно конечно и до 230 и выше, но я побоялась , что картонка воспламенится и.т.п. Выпекаем 20 минут.
Я ела этот сыр с сырыми шампиньонами, закусывая мандарином ( винца не было). Поджареная плесневая корочка очень вкусная.

Комментариев нет: