четверг, 20 ноября 2008 г.
Суфле с малиной
Вот стоит у меня в ящике литровая бутылка оригинального "Бейлис", пить его невозможно (невозможно сладко. приторно, не по мне)... Вот я и добавляю его во всевозможные кулинарные творения, и недурно выходит :)
Очень простой и вкусный десерт.
Продукты на 2 порции:
2 белка
50 гр тертой малины (земляники, шоколада, или любой другой вкусняшки)
2 ч.л. сахара
1 ч.л. ликера Бейлис или любого другого
Приготовление: Взбить белки с сахаром и ликером до неплотной пены. В формочки для запекания выложить тертую малину (землянику. варенье, шоколад и т.п.), сверху добавить взбитые белки.
Разогреть печь до 160С выпекать минут 20 до появления приятной золотистой корочки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий