пятница, 21 ноября 2008 г.
Нежные маффины с клюквой
Легкие воздушные маффины со свежей клюквой.
1 чашка (0,33) муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
80 г. сливочного масла (или маргарина для выпечки)
100 г сахара
1 яйцо
1 чюлю ванильного сахара
100 мл. молока
3/4 чашки клюквы
Приготовление
Блендером (насадка венчик) взбить сливочное масло (предварительно расплавив его, например в свч) с сахаром, добавить яйцо, ванильный сахар, соль, молоко, разрыхлитель и муку. Неприрывно продолжая взбивать. В конце добавить клюкву и хорошенько перемешать.
Формочки заболнять жидким тестом до половины!
Разогреть печь до 180С, выпекать 25-30 минут.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий